Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain

Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain
Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain - tips ha*cking wi-fi yang akan saya bagikan kali ini ada sekitar tiga macam tutorial yang dapat anda praktekan untuk bahan pembelajaran dan bisa juga anda gunakan untuk men tester seberapa kuat dan aman security router wifi dilain itu banyak juga teman yang request ingin mencoba kecepatan wifi di suatu tempat tertentu didaerahnya namum seperti biasa wifi tersebut diproteksi menggunakan user dan password.

Dan kali ini juga saya akan memberikan tutorial untuk anda yang mungkin pernah menggunakan wifi ditempat tersebut namun tidka ingat user dan password yang anda gunakan terdahulu dan kali saya akan memberikan tutorial melihat user dan password yang pernah anda gunakan untuk masuk/login ke halaman wifi tersebut semoga bisa membantu anda untuk bisa mengakses internet untuk keperluan anda sendiri.

Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain

Sebagian besar dari kalian yang membaca tutorial ini mungkin berada dikota besar sehingga tidak menutup kemungkinan untuk menemukan wifi didekat daerah kalian berada dan ingin merasakan bagaimana internet kencang tanpa hambatan dan gratis tentunya nah untuk itu anda bisa mencoba beberapa tips kecil dari saya berikut ini

1# Cara Hack & Find Out TP-Link Admin Password


Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain
Find Out TP-Link Wifi ini hanya berlaku untuk router Wifi Speedy dan anda bisa masuk kedalam router wifi admin versi web browser dengan login wifi menggunakan user dan password admin wifi. nah sangat umum biasanya router ini berisi password yang tidak dirubah oleh admin dan disini keuntungan yang bisa anda dapat berikut ini tutorialnya jika anda ingin mencoba mengaksesnya.
  1. Buka web browser anda pastikan anda mengkoneksikan wifi anda dan terhubung ke antarmuka login user wifi dan jangan login dulu.
  2. dan masukan ip berikut ini 192.168.1.1 ke url browser dan enter maka akan terbuka halaman tcp-link login admin dan anda bisa mencoba mengetest beberapa password standar berikut ini
  3. (id = user)    dan (pass = admin)
    (id = user)    dan (pass = kosongkan)
    (id = admin) dan (pass = admin)
    (id = admin) dan (pass = kosongkan)
    (id = user)    dan (pass = 12345)
    (id = admin) dan (pass = 12345)
  4. setelah berhasil masuk anda bisa melakukan apa saja yang anda inginkan seperti merubah limit koneksi agar semakin cepat dan bisa membuat user akun baru untuk koleksi anda selamat bekerja :)

2# How to Hack Password User Wi-fi With WireShark

Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain
Biasa melihat seorang hacker meretas di sebuah film dengan sebuah konsol terminal dan tulisan berjalan keatas serta kebawah dan jika anda ingin merasakan layaknya menjadi hacker saat mencoba meretas sebuah router wifi saya sangat merekomendasikan penggunaan software berikut ini dan silahkan anda pelajari seluk-beluknya agar anda lebih memahaminya berikut tips nya
  1. Silahkan Download Tools WireShark . Seteleh anda download silahkan instal dan buka softwarenya
  2. Setelah terbuka tekan tombol ctrl+k>klik capture>pilih option dan ganti tampilan antarmukanya menjadi ethernet card dan menuju kekoneksi wifi dan lihat apakah sudah dalam posisi mode on jika belum silahkan aktifkan
  3. Jika sudah dalam keadaan mode on tunggu sebentar sekitar 5 menit sampai aplikasi bisa mendapatkan informasi mengenai wifi tsb lalu klik stop
  4. lalu anda bisa melihat semua jenis packet di dalam wifi tersebut dan mulai melihat-lihat.
  5. Terakhir silahkan anda melihat data packet user lalu klik follow tcp-stream dan saat itulah anda dapat mengintip informasi yang dijalankan oleh admin router wifi yang anda pilih.

3# How to Hack Password User Wi-fi With Wireless Key View

Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain
Wireles Key View adalah software pengingat atau penemu user dan password wifi yang bisa digunakan untuk mengkoneksikan komputer atau handphone anda ke wifi dan rekomendasi kali ini saya tujukan ke wireless key view karena cukup mudah dan bisa anda simpan di flashdisk dan bisa anda lihat screenshot yang saya ambil diatas itu daftar wifi online didekat rumah saya "punya tetangga" dan beberapa wifi terdeteksi passwordnya dan jika anda ingin mencoba aplikasi ini silahkan ikuti tips berikut ini
  1. Silahkan download Wireless Key View link downloadnya terdapat dibagaian bawah website dan silahkan anda plih sesuai komputer anda 32bit atau 64 bit.
  2. Setelah di download dan diinstal lalu buka aplikasinya
  3. Tidak banyak yang perlu anda lakukan setelahnya silahkan lihat saja maka secara otomatis aplikasi tersebut akan bekerja seperti gambar dibawah ini
    Cara Hack Dan Mengetahui Password Wifi Orang Lain
Beberapa tutorial diatas mungkin bisa membantu anda untuk menemukan user dan password wifi dan yang paling terpenting saya memberikan tutorial tersebut hanya untuk bahan pembelajaran dan tidak ada unsur untuk merusak bahkan merugikan orang lain dan jika itu terjadi mengatas namakan blog bangzendy.com saya tidak bertanggung jawab atas perbuatan nakal anda yang tidak membaca keterangan ini.

10 komentar

wah yang tp link setelah ane coba satu hari satu malem work gan mantab :D :D thanks artikelnya tambah lagi ye

mantap gan wkwk
harus di coba nih wkwkwk
kalo ane kenapa kenapa tanggung jawab ya wwkwkw

untuk id & pass nya tidak ada yang bisa
gmn ada cara lain gak,,???

ya berarti password nya bukan default udah diganti sama miminnya coba cara lain diatas

ini harus punya router tp-link dulu yah buat coba triknya??

ini harus punya router tp-link dulu yah buat coba triknya??

kalau mau tester sendiri ya mungkin harus mbak erli

itu cara ganti tampilan antarmuka menjadi ethernet card gimana caranya bang? jelasin detailnya pls

ethernet card itu kan masuk ke golongan hardware jadi gmn mau dijelasin antarmukanya kalau mau lebih jelasmya ngulik google lebih jelas lho daripada nunggu ulasan dari saya

Informasi yang sangat berguna.
Apabila ingin mendapatkan informasi tentang buku-buku bisa kunjungi Perpustakaan Gunadarma
Terima kasih.

Silahkan tulis komentar anda mengenai pertanyaan dan sanggahan dari anda. Saya sangat menghargai komentar yang baik dari anda, terima kasih