Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!
Bagaimana Cara Membuat Virus Dasar Komputer Mematikan! - jika anda seorang pecinta komputer dan ingin tahu lebih dalam mengenai komputer, dan memulainya dengan belajar codingan simple membuat virus dan memahami struktur coding bahasa pemrograman adalah hal yang cukup baik jika tidak digunakan untuk merusak dan hanya digunakan untuk menambah wawasan serta ilmu pengetahuan.

Virus yang akan kita buat kali ini, sepenuhnya belum berbahaya dan mematikan seperti di film-film, karena kita hanya membuat sebuah program dengan ekstensi .bat (sangat umum) untuk menjalankan perintah yang dibentuk oleh kode bahasa pemrogram khusus.


Cara Membuat Virus Dasar Komputer

Virus yang akan kita buat ini sepenuhnya tidak terlalu berbahaya karena program coding yang dibuat adalah codingan script yang berisi perintah computer untuk melakukan kinerja melalui tampilan belakang dan berpengaruh pada performa komputer atau laptop yang anda gunakan jika virus tersebut anda klik dan berhati-hatilah saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang anda buat yang mengatas namakan blog bang zendy dan semoga dapat anda pahami sesama suaka pencari ilmu bebas.

Membuat Virus Trojan Horse


Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!

Virus trojan horse kali ini buka sebuah cerita dijaman dahulu melainkan nama dari sebuah perangkat lunak komputer yang mencurigakan (malicious software) yang dapat merusak system dan jaringan. Efek dari virus trojan ini ialah membuat beberapa aplikasi atau software menjadi hang dan jika itu dalam skala besar atau dalam codingan khusus oleh cracker yang sering digunakan untuk memperoleh informasi dari komputer target seperti mencuri informasi kartu kredit,password dan semua system log data lalu lintas anda dan alhasil cracker tersebut dapat mengendalikan anda karena dia memiliki hak akses yang anda sendirilah yang memperlihatkannya, oke berikut codenya

  1. Silahkan Buka Notepad
  2. Copy Code Berikut Ini "Trojan Coding" dan Paste kedalam Notepad
  3. Lalu Save dengan dengan format .bat contoh trojan.bat lalu ubah jenis file menjadi all files
  4. Selesai "jangan dicoba dikomputer sendiri bisa menyebabkan shutdown"

Membuat Virus Worm

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!
Worm atau cacing ya virus ini seperti cacing karena fungsinya kita akan membuat program perintah tourstart sejumlah 9999999 dan bisa anda tambah atau kurangi semau anda dan munculnya tourstart tersebut dihalaman dekstop komputer anda dan berhati hati karena ini dapat membuat komputer anda overheat dan silahkan simak tutorial membuat virus worm yang sangat mudah dan masih sama seperti diatas
  1. Silahkan Buka Notepad
  2. Copy Code Berikut Ini "Worm Coding Simple" dan Paste kedalam Notepad
  3. Lalu Save dengan dengan format .bat contoh trojan.bat lalu ubah jenis file menjadi all files
  4. selesai "jangan dicoba karena dapat membuat komputer anda overheat"

Membuat Perintah Rootkit

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!
Rootkit, sepintas dipikiran kita adalah sistem perintah root system yang difungsikan untuk melakukan perbaikan kinerja pada suatu system tapi berbeda untuk kali ini karena kita akan membuat rootkit bekerja untuk menghapus file pada local disk d dan e. sangat tidak disarankan untuk anda yang memiliki banyak file karena ini merupakan tutorial yang sangat mudah dan berbahaya. Jika memaksa berikut codenya
  1. Silahkan Buka Notepad
  2. Copy Code Berikut Ini "Rookit Coding" dan Paste kedalam Notepad
  3. Lalu Save dengan dengan format .bat contoh trojan.bat lalu ubah jenis file menjadi all files
  4. selesai "jangan dicoba karena seluruh file di local disk d dan e akan terhapus!"

Membuat Virus Polymorphic

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Yang Mematikan!
Virus yang bernama Polymorphic berikut ini merupakan intisari dari seluruh postingan ini karena ini tutorial terakhir yang akan saya berikan sekaligus menutup tutorial ini jadi ini merupakan bounce bonus virus mematikan dan sangat berbahaya untuk anda coba dan saya sarankan untuk berhati-hati dan berikut tutorialnya
  1. Silahkan Buka Notepad
  2. Copy Code Berikut Ini "PolyMorphic" dan Paste kedalam Notepad
  3. Lalu Save dengan dengan format .bat contoh trojan.bat lalu ubah jenis file menjadi all files
  4. selesai "jangan dicoba karena akan merusak kinerja system anda dan virus kali ini sangat sulit untuk dibersihkan!"
Semua tutorial diatas saya rangkum dari refrensi kaskus dan wikipedia untuk mempermudah anda mempelajarinya dan saya buat satu jenis dengan jenis codingan script yang berbeda dan sengaja tidak saya tampilkan diblog ini agar tidak terdeteksi file mencurigakan dan menjaga kenyamanan kita semua semoga anda sebagai pembaca dapat mengerti tentang kebijkan ini salam ganteng.

loading...

38 komentar

blog baru tutorial baru (Y) keren

Keren bang, lalu bagaimana cara membersihkanya,, masa di kasih penyakit ga dikasih tau obatnya bang.. 😀😀😀

membersihkannya mudah pakai antivirus biasa seperti mcafee avast dsb ini belum terlalu bahaya karena bukan file induk tapi yang terakhir itu lumayan bahaya..

bng biar virusnya bisa nyatu sma aplikasi bsa gk ?

monggo dicoba yang polimorphic :D

mau nanya bang..
anti virus ESET lumayan kgk ?
soalnya stiap ke deteck virus lgsung terhapus sendiri

nah itu berarti proteksinya yang bagus

bang ada cara mudah buat nyebarnya gak, masa kita harus buka laptop orang terus buka virusnya,ea ntar ketauan donk sama yang punya kan gak asik hahaha.

Bisa lewat email our link URL gak bos?

Bisa lewat email our link URL gak bos?

Bisa lewat email, link juga bisa diuploud bikin auto set unduh

maksudnya jgn di coba itu jgn di klik yah??? klo diklik virusnya bekerja??

Gan itu trojan kenapa jangan di komputer sendiri ? Efeknya apa ? Terus bagaimana cara menyelipkan trojan tersebut kedalam aplikasi. Program . Atau file. ? Dan bagaimana cara kita mengirimkan trojan itu ke target?

Gan itu trojan kenapa jangan di komputer sendiri ? Efeknya apa ? Terus bagaimana cara menyelipkan trojan tersebut kedalam aplikasi. Program . Atau file. ? Dan bagaimana cara kita mengirimkan trojan itu ke target?

bang zend, pas ane liat ke pastebinnya bang zend, kok ada "Password pada Folde",, itu apa yakk??... Apa itu kaya semacam virus?

kalo mau selipkan virus ke suatu file,pake aja file binder...sekedar Info

Gan itu pake smadav bisa ilang gak??
Soalnye ane sebarin ke lepy mantan eh skaranv udah balikan :v cara ngonatin nya gmana,ntan ane gk tau klo ane yg nyebar :v

bang kalau dimasukin di flashdisk bisa gak bang jadi kalau ditancap kelaptop orang biar laptop yang ditancap laptopnya langsung kena virus yang dari flasdisk kita bang gimana bisa gakk???

ditancap gimana gan? mantab jiwa wkwkwk
./ bisa ini kan cuma shorcut jadi gak terlalu bahaya

bang kalo virusnya yang terakhir disebarin di web bahaya gak?????

bang kalo virus yang terakhir disebarin lewat web bisa gak???

ini shorcut tidak terlalu bahaya dan kalo mau bikin dosa silahkan bro

Bahasa yang digunakan dalam notepad++ nya apa ya normal text apa html apa javascript apa C++ dll please answer

mantab jiwa gan langkah pertama menjadi programer dan hacker xixixi

Bang kalau gua bikin :'3

Trus gua klik bahaya ngga bang :'3



Kalau cuma gua bikin trus kaga gua klik apa yanh terjadi ;'3 pen bikin panik" kan gua :'3

Kalau di klik bahaya bang :'4

Tapi kalau di buat trus kaga di klik ngpp kn
Gua pen bikin ngga berani

bang saya td kepencet yg house trojan..bahaya gak bang ??

Bro langkah ke 3 itu maksdnya gimana

Bro itu cara yang ke 3 maksdnya gimana?

save file bro buka notepad masukan kode klik menu file simpan, pilih opsi text/all files pilih all files. simpan dengan extensi nama file .bat

maaf di copy cuma buat tugas ajh

Seru ni bro kayaknya, masukan vitusnya ke flasdisk gimana ya

Masukin filenya ke flashdisk lalu buat autorun nya biar pas dicolokin langsung jalan program virusnya hehe

gan,buatin turtorial nya autorun.inf untuk nyebarin virus nya

Gan,buatin turtorial autorun.inf untuk nyebarin virus via flashdisk

Silahkan tulis komentar anda mengenai pertanyaan dan sanggahan dari anda. Saya sangat menghargai komentar yang baik dari anda, terima kasih